Das ibis Hotel Vienna Airport ist in die Raststation Schwechat integriert und eignet sich perfekt für einen Zwischenstopp oder einen entspannten Wien-Aufenthalt. Unser renoviertes Haus hat 76 klimatisierte, schallisolierte Zimmer und 3 vollklimatisierte Seminarräume mit Tageslicht und aktueller Tagungstechnik.
Locations für deinen Event in Niederösterreich
502 ResultateDer Heurige der Familie Pferschy-Seper dient als Plattform für Kommunikation und Präsentation, als Verbindung zwischen Tradition und Moderne und als Platz zum Ausspannen und Erholen in gemütlicher Atmosphäre. Für die Familie zählt es zu den wichtigsten Aufgaben, die lange, erfolgreiche Tradition des Hauses fortzusetzen, damit sich die große Familie der treuen Stammgäste und Weinliebhaber auch weiterhin wohl und gut betreut fühlt.
Tagen und Feiern im Hotel Krainerhütte - die stilvollen Veranstaltungsräume mit herrlichem Blick ins Grüne, unser wunderschönes Parkareal, eingebettet in traumhafter Naturkulisse und unser professioneller, kundenorientierter Service, kombiniert mit einer niveauvollen Kulinarik, machen Ihr Fest, egal ob Ihre Hochzeitsfeier, Geburtstagsfeier oder Themenfest, zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Der gemütliche Mostheurige, der seit 1968 als Familienbetrieb geführt wird, bietet zahlreiche Sitzplätze im urigen Lokal und im liebevoll gepflegten Hof. Für die sortenreinen Moste und feinen Destillate wird ausschließlich vollreifes, handverlesenes Obst aus den eigenen Streuobstwiesen verwendet. Den Gästen werden u.a. Fleisch- und Wurstspezialitäten ausschließlich von Schweinen aus eigener Mast, sowie Getreideprodukte und Obst aus eigenem Anbau kredenzt.


Der einzige Heurige in Schöngrabern liegt in der idyllischen Kellergasse und bietet ein modernes Ambiente. Der ruhige Gastgarten mit wunderbarem Ausblick lädt in der warmen Jahreszeit zu entspannenden Stunden bei einem guten Glas Wein ein. Zu kreativen Schmankerln, hergestellt aus frischen Zutaten der Region, bieten sortentypische, trockene Weine mit hohem Qualitätsniveau die passende Begleitung.

Für Familie Paul wird der persönliche Kontakt zum Kunden bei der Heurigenschank besonders groß geschrieben. Sechsmal jährlich, wenn ausg' steckt ist, verwöhnt die Familie ihre Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten vom Heurigenbuffet und Qualitätsweinen aus eigener Erzeugung.

Gönnen Sie sich einen unvergesslichen Tag beim Heurigen Loiskandl, bei der Familie, die Sie mit Herz bedient! Der heimelige Stil des Lokales schafft ein gemütliches Flair, das Sie bei einem Glas Wein und kulinarisches Köstlichkeiten des Hauses in Ruhe genießen können.

Ein Seminar soll nicht nur dafür da sein um Neues zu erfahren sondern auch um das "Wir" zu stärken. Das Hotel Thaya bietet Ihnen 4 Seminarräume. Diese verfügen über moderne Seminartechnik und haben eine Kapazität von10 bis 80 Personen. Ihr persönlicher Seminarbetreuer begleitet Sie durch den Tag und kümmert sich um einen reibungslosen Ablauf.

Gemütlichkeit im ehemaligen Kuhstall im Sommer auch im imposanten Innenhof des Vierkanters. Mostkultur erleben und regionale Spezialitäten genießen, das wird bei Irmi und Toni Distelberger besonders groß geschrieben. Kalte Schmankerl aus der Heurigenküche, dazu verschiedene sortenreine Moste, Fruchtsäfte und Schnapserl aus eigener Produktion. Beim Heurigenbesuch besteht auch die Möglichkeit für Tischverkostungen hier kann man jeweils 4 Produkte aus der umfangreichen Angebotspalette zum Verkosten auswählen.

Direkt am Westrand Wiens im Herzen des Wienerwaldes gibt es eine exklusive Adresse für entspanntes und stilvolles Tagen, Relaxen und Genießen zu jeder Jahreszeit. Mitten im Grünen und doch unmittelbar vor der Stadt Wien liegt das 4 Sterne Superior - Hotel, das durch Individualität, Raffinesse und Herzlichkeit verbunden mit erstklassigem Service, ausgezeichneter Küche und einem geschmackvollen Ambiente besticht.

Beim gemütlichen Heurigen der Familie Deutsch, der seit über 20 Jahren in Hagenbrunn geführt wird und 1998 in ein neu errichtetes Lokal in die Weinberggasse übersiedelte, steht der Qualitätswein besonders im Mittelpunkt. Alle Weine sind in den verschiedensten Ausbaustufen erhältlich, von leicht bis kräftig, teilweise im Holz ausgebaut und sogar Süßweine runden die Angebotspalette ab. Zum besonders schmackhaften und umfangreichen Heurigenbuffet gehören Klassiker der Heurigenküche, ein reichhaltiges Angebot an vegetarischen Speisen und Salaten sowie ein großes Mehlspeisenbuffet.

Der Heurigen und Familienbetrieb Drimmel in Sooß bietet einen große Auswahl an ausgezeichneten Rot- und Weißweinen. Die Weinrieden in Sooß werden schon seit 1743 bewirtschaftet. Genießen Sie die Weine sowie zahlreiche warme und kalte kulinarische Köstlichkeiten vom Buffet im gediegen eingerichteten Heurigenlokal. Im Sommer findet man unter Nussbäumen genügend Platz im idyllischen, ruhigen Innenhof.

Die Philosophie der Familie Fallbacher, die einen liebevoll geführten Heurigen in Pixendorf betreibt, lautet: Beste Qualität zu Preisen, die sich jeder leisten kann. Hervorragende Eigenbauweine, kalte und warme Speien, aber auch zahlreiche Spezialitäten stehen in der Zeit, wo ausgsteckt ist, für Heurigenliebhaber zur Verfügung.

Im modern gestalteten Heurigenlokal mit hellem, freundlichem Wintergarten fühlen sich die Besucher sehr wohl. Bei Schönwetter sitzen die Gäste direkt im Weingarten und genießen edle Weine und regionale Schmankerl. Planen Sie vor dem Heurigenbesuch noch eine Wanderung zum Wetterkreuz ein von den malerischen Weinhängen aus genießt man eine herrliche Aussicht ins Traisen- und Donautal.

"Da sich die Hütte am Semmering an der Grenze zwischen Niederösterreich und der Steiermark befindet, hat sich der Name dieser urigen Hütte einfach ergeben. Das Typische der Grenzlandhütte ist die Gemütlichkeit. Für gute Stimmung sorgt Stefan mit seiner ""lustigen Harmonika"". Für Kinder gibt es rund um die Hütte einiges zu entdecken."

Beim gemütlichen Heurigen der Familie Hauck, der 4 mal jährlich geöffnet hat, werden hausgemachte Speisen angeboten. So stammt zum Beispiel das Fleisch (Schwein und Lamm) zur Gänze aus eigener Tierhaltung und wird im Betrieb verarbeitet. Abgerundet wird das Speisenangebot mit saisonalem Obst und Gemüse aus dem eigenen Hausgarten. Die Heurigenbesucher können auch aus einer großen Angebotspalette an Qualitätsweinen wählen.

Der Buschenschank der Familie Humer am Maissauer Berg befindet sich seit dem Jahre 1844 in Familienbesitz. Hier werden Liebhaber der Weinviertler Heurigen mit hausgemachten, kalten Köstlichkeiten, Mehlspeisen, edlen Weinen und dem persönlichen Service der Winzerfamilie verwöhnt.