Ob Pressekonferenz, Produktpräsentation oder Partyevent - das mumok bietet für Ihre Veranstaltung die richtige Location - in zeitgenössischer Architektur im historischen Zentrum Wiens vermieten wir Räume für Ihre Veranstaltung von 30 bis 400 Personen. Unsere Räumlichkeiten sind multifunktional nutzbar und individuell zu bespielen.
Eventhalle für deinen Event in Österreich
813 ResultateOb Kongresse, erfolgreiche Tagungen, Firmenveranstaltungen oder sonstige kulturelle Events. Mit einem Fassungsvermögen für bis zu 2000 Gästen bieten wir die idealen Räumlichkeiten für Ihren Event. Die multifunktionalen Räumlichkeiten sind mit modernster Kongresstechnik ausgestattet.
Seit 35 Jahren wird der Buschenschank betrieben, 1997 wurde er von Christa und Reinhard Kruspel übernommen. Im rustikalen Heurigenlokal, mit neu ausgebautem Schankraum und Stammtisch, sowie im neuen Wintergarten, werden die Gäste mit einem guten Gläschen Wein und kulinarischen Genüssen verwöhnt.
Im ehemaligen Getreidelager und Schweinestall entstand das liebevoll restaurierte und gemütliche Heurigenlokal der Ullmanns. Die Speisekarte beinhaltet viele hausgemachte, kulinarische Spezialitäten, die alle frisch zubereitet werden wie: Deftige Köstlichkeiten bis hin zu Aufstrichen, sowie pikanten und süßen Nachspeisen. Das tolle Weinangebot rundet die Angebotpalette beim Heurigen ab.
Die Orangerie mit ihrer königlich-kaiserlichen Atmosphäre kann für Events jeder Art angemietet werden. Vom Cocktailempfang für 700 Gäste bis zu einem Galadinner für 480 Personen bietet die Orangerie für jede Gelegenheit einen unübertroffenen Rahmen. Wenn Ihre Veranstaltung genauso individuell ist wie Sie oder Ihr Unternehmen, dann ist die Orangerie der passende Ort für Sie. Die unübertroffene Atmosphäre sorgt für die Exklusivität, die Sie sich für Ihr Event wünschen.
Der Heurigen und Familienbetrieb Drimmel in Sooß bietet einen große Auswahl an ausgezeichneten Rot- und Weißweinen. Die Weinrieden in Sooß werden schon seit 1743 bewirtschaftet. Genießen Sie die Weine sowie zahlreiche warme und kalte kulinarische Köstlichkeiten vom Buffet im gediegen eingerichteten Heurigenlokal. Im Sommer findet man unter Nussbäumen genügend Platz im idyllischen, ruhigen Innenhof.
"Im Schmuckkästchen ""Bergdiamant"" lässt sich in wunderbarer Atmosphäre schlemmen und genießen. In dem vorwiegend aus Glas und Holz gestalteten Restaurant, edel und niveauvoll, bekommt der Gast kulinarische Köstlichkeiten und dazu eine traumhafte Aussicht serviert."
Das Börsengebäude mit seiner charakteristischen ziegelroten Fassade ist eines der bedeutendsten Monumentalbauten an der prominenten Ringstraße. Der ehemalige Sitz der Wiener Börse wurde 1871 bis 1877 vom Architekten Theophil von Hansen errichtet. Das neu renovierte Gebäude ist eine der Topadressen für Ihre Veranstaltung und bietet Gelegenheit für eindrucksvolle Events, Präsentationen, (Presse-) Konferenzen, Tagungen, Konzerte und Cocktails von 80 bis 540 Personen. Der Festsaal besticht mit seiner reich dekorierten Stuckdecke, einer Raumhöhe von 13 Metern, modernster technischer Ausstattung und wird vom separat begehbaren Roten Saal und Maria Theresien Saal ergänzt.
Die Struktur der ehemaligen Fabrikshalle kombiniert mit moderner Architektur bietet zahlreiche Möglichkeiten. Mit der obersten Devise „Der Vorhang muss aufgehen“ unterstützt das Team der Helmut List Halle alle Veranstalter professionell bei der Planung und Durchführung von Events. Durch die flexiblen Nutzungsmöglichkeiten sowie das vorhandene Equipment können wir gemeinsam mit den Veranstaltern stets die beste Lösung für die Umsetzung ihrer
Als Mostbaron legt der Hansbauer höchsten Wert auf die Qualität seiner Produkte. Besonderes Augenmerk wird auf die Herstellung der Moste gelegt, bei der je nach Jahrgang bis zu zwölf verschiedene Sorten erzeugt werden. Neben den sortenreinen Mosten und Edelbränden werden auch Spezialitäten wie Speck, Mehlspeisen und Bauernbrot nach alter Tradition im Familienbetrieb hergestellt.
Den Gast vertraut machen mit der Qualität der Lieferanten, mit den besten Qualitäten aus allen kulinarischen Bereichen, so lautet der Leitspruch von Familie Aichinger. Die Weinstube bietet international ausgezeichnete Weine, Klassiker der Heurigenküche sowie saisonal abgestimmte Spezialitäten aus der Region bis hin zu kulinarischen Überraschungen.
Seit dem Jahr 2005 führt die Familie Keiblinger ihren Heurigenbetrieb in Reidling im Tullnerfeld. Josef und Christine Keiblinger, tatkräftig unterstützt von ihren Kindern und Schwiegerkindern, ist es besonders wichtig, durch beste Qualität sowohl im Weingarten, Keller und beim Heurigen ihre vielen treuen Gäste zu verwöhnen. Bei Schönwetter besteht auch die Möglichkeit, sich im geschützten Innenhof bei ein paar herrlichen Gläsern Wein, dazu eine Spezialität des Hauses ein geräucherter Karpfen - zu erholen.