Eventjobs
Koch/Köchin Bankettküche, 60-100%
Du bist ein/e Feinschmecker/in und begeisterst deine Gäste gerne mit deinen Innovationen? Wenn's brennt und alle schwimmen bleibst du cool und trocken und sorgst für einen reibungslosen Ablauf? Dann ist diese Stelle genau die Richtige für dich!
Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir eine/n
Koch/Köchin Bankettküche, 60-100%
Was du bewegst
- Als Koch kochst du: In der Bankettküche sind dies hochwertige Speisen für unsere Bankettgäste, die du selbständig vor- und zubereitest
- In unserem Bankettteam bereitest du vor dem Event alles super vor, so dass du während dem Event keine Schweissperlen bekommst
- Deine Kreativität ist gefragt: Du unterstützt das Team bei der Gestaltung und Kreation von neuen Angeboten und verbesserst laufend Bestehendes
- Natürlich geht's nicht ganz ohne HACCP, deshalb hältst du dieses konsequent ein und setzt es durch
Was du mitbringst
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch/Köchin EFZ oder Küchenangestellte EBA
- Idealerweise einige Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie
- Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
- Wenn's brennt und alle schwimmen bleibst du cool und trocken und sorgst für einen reibungslosen Ablauf
- Du bist so gut organisiert, dass dich die spontanen Planänderungen unserer Bankettgäste nicht aus dem Konzept bringen
- Es ist für dich klar, dass Du in der Gastro auch mal am Wochenende und spätabends in der Küche stehst
- Du liebst die Arbeit und auch ein FüBi mit deinen Teamkollegen
- Bereitschaft für Einsätze im 7-Tage Betrieb mit Zimmerstunde
Was wir dir bieten
- Faire Löhne: Funktionsorientierte und marktgerechte Entlöhnung
- Berufliche Vorsorge: Überdurchschnittliche Leistungen garantieren die finanzielle Sicherheit der Mitarbeitenden im dritten Lebensabschnitt
- Sozialleistungen: Attraktive Anstellungsbedingungen mit sehr guten Sozialleistungen
- Cumulus-Punkte: Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
- Migros Bank: Kostenlose Kontoführung, Vorzugszinsen auf Kapital oder eine Vergünstigung auf Zinssätze von neu abgeschlossenen Festhypotheken
Stellenangaben
Anstellungsverhältnis | Festanstellung |
Beschäftigungsgrad | 60-100% |
Arbeitgeber | Gurten - Park im Grünen |
Website | www.gurtenpark.ch www.gurtenpark.ch |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Arbeitsort | Bern |
Region | Bern |
Bewerbung an | per Bewerbungsportal |
Weitere Auskünfte | Frau Rohaan, Leiterin Food & Beverage, Tel: 031 970 33 33 |
Aufschaltdatum | 11.12.2024 |
Quelle | Zum Original-Inserat |