Küchenchef/in Event, 100%

Zeig deine Stärken, kreiere unvergessliche Erlebnisse und werde Teil unseres Teams! Die Ryago AG, eingebettet in die renommierte Wyniger Gruppe, steht für kreative kulinarische Konzepte und aussergewöhnliche Events in Basel und der Region. Wir übernehmen Verantwortung, garantieren Erfolg und stellen Menschen, Gäste wie Mitarbeiter, in den Mittelpunkt.

Für unsere vielseitige Eventlocation suchen wir eine aufgestellte Persönlichkeit, die mit Leidenschaft und Organisationstalent die kulinarischen Highlights unserer Veranstaltungen prägt als

Küchenchef/in Event, 100%

Deine Bühne
Deine Hardware: Eine erstklassige Eventlocation, die keine Wünsche offenlässt. Deine Software: Spitzenleistung, Kreativität und ein professionelles Auftreten. Mit deinem modernen gastronomischen Verständnis und deinem Streben nach Perfektion planst und realisierst du Veranstaltungen, die den Gästen in Erinnerung bleiben. Dabei bist du nicht nur ein Organisationstalent, sondern auch ein kreativer Kopf in der Küche und bringst Erfahrung aus dem Eventbereich mit.

Deine Mission

  • Planung, Koordination und Umsetzung von vielfältigen Events: Von feierlichen Anlässen über kulturelle Veranstaltungen wie Konzerte und Vernissagen bis hin zu Banketten, Seminaren und Sitzungen.
  • Beratung und Betreuung: Du bist die erste Ansprechperson für Veranstalter und garantierst eine dienstleistungsorientierte Begleitung.
  • Operative Präsenz: Während der Events sorgst du für reibungslose und professionelle Abläufe in der Küche.
  • Mitgestaltung: Du entwickelst und realisierst interne sowie externe Events mit bis zu 1000 Gästen.
  • Teamführung: Du leitest dein Küchenteam mit Leidenschaft, organisierst den Mitarbeitereinsatz und sorgst für Top-Perfomance.
  • Zusammenarbeit: Du arbeitest eng mit den Eventmanagern sowie anderen Abteilungen und externen Partnern zusammen, um den Erfolg jedes Events zu sichern.
  • Organisation: Du übernimmst administrative Aufgaben und strukturierst Küchenabläufe effizient.


Das bringst du mit

  • Erfahrung: Mehrjährige Praxis als Koch, idealerweise im Eventbereich oder in einer vergleichbaren Rolle.
  • Kreativität: Deine Menüs sind einzigartig und perfekt auf die Wünsche der Kunden abgestimmt.
  • Leidenschaft: Du sprühst vor Motivation, bist geduldig, dynamisch und offen für neue Ideen.
  • Qualitätsbewusstsein: Ein souveränes Auftreten und ein hoher Anspruch an die Qualität der Speisen zeichnen dich aus.
  • Teamspirit: Du arbeitest eng mit deinem Team zusammen und übernimmst gerne Verantwortung.
  • Kommunikation: Mit deinem freundlichen und professionellen Auftreten gewinnst du Gäste und Kollegen gleichermassen – und das auf Deutsch, Englisch und idealerweise Französisch.
  • Flexibilität: Ein Führerschein in der Kategorie B und Erfahrung mit grösseren Fahrzeugen sind von Vorteil.


Wir bieten Dir
spannende und abwechslungsreich Aufgaben in einem vertrauensvollen Arbeitsumfeld. Es erwartet dich ein dynamisches und junges Team in einer offenen Unternehmenskultur, welche dir die Basis schafft, dich einzubringen und weiterzuentwickeln. Nebst einer fairen und vielversprechenden Lohnpolitik profitierst du von grossartigen Benefits, von A wie Ausbildungsbeiträge bis Z wie Zalando Gutscheine, die da sind:

  • Offene, menschliche und somit mitarbeiterorientierte Betriebs-Kultur
  • Faire und zeitgemässe Lohnpolitik
  • 50% Rabatt in allen gastronomischen Betrieben der gesamten Wyniger Gruppe für die ganze Familie, 20% Rabatt in allen Läden der Wyniger Gruppe
  • Attraktives Vergünstigungssystem: Dauerhafte Rabatte bei Coop, Zalando, Manor und vielen weiteren namhaften Angeboten via Swibeco
  • Member Card mit Guthaben zur Konsumation in unserer Gruppe (W-Card)
  • Weihnachts- und Mitarbeiterfeste, grosszügige Dienstjubiläumsgeschenke
  • Übernahme von Ausbildungskosten sowie interne Sprachkurse
  • 100% Lohn im Mutterschaftsurlaub bei Weiterbeschäftigung
  • 100% Lohn im Vaterschaftsurlaub bei Weiterbeschäftigung
  • Attraktive Pensionskassenbedingungen für Teilzeitmitarbeitende ab 01.01.2023
  • Unbezahlter Urlaub zusätzlich nach Absprache immer möglich - Übernahme der Sozial-Leistungen durch den Arbeitgeber in dieser Zeit
  • Bezug von Waren/Weinen zu Einstandspreisen (ab grösseren Bestellungen möglich)
  • Vorzugskonditionen bei der Basler Kantonalbank
  • Auszubildende: Diese profitieren ebenso wie alle anderen Mitarbeitenden von einem 13. Monatslohn, kostenlosem Schulmaterial sowie weiteren Benefits


Kontakt
Haben wir dein Interesse geweckt und du kannst dir vorstellen, in unserem jungen Team mitzuwirken? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.

Stellenangaben

Anstellungsverhältnis Festanstellung
Beschäftigungsgrad 100%
Arbeitgeber Ryago Catering
Website www.ryago.ch www.ryago.ch
Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung
Arbeitsort Basel
Region Basel-Stadt
 
Bewerbung an per Bewerbungsportal oder per E-Mail
E-Mail hr@ryago.ch hr@ryago.ch
Weitere Auskünfte Frau Tharmarajah, Human Resources, Tel: 061 560 60 62
Aufschaltdatum 19.12.2024
Quelle Zum Original-Inserat

Dein Eintrag auf Eventlokale

Erstelle jetzt einen Eintrag für deine Location oder Eventdienstleistung

Mehr Infos

Bekanntheitsgrad steigern

Mach deine Location oder Eventdienstleistung bekannt

Alle Werbemöglichkeiten