MICE Future Days, Focus Hotel Sursee, Restaurant Bay

MICE Future Days: der neue Branchenanlass von Celebrationpoint zog in Oerlikon 120 Gäste an
120 Gäste besuchten Anfang Monat die MICE Future Days, welche die Celebrationpoint AG dieses Jahr in der Giesserei Oerlikon zum ersten Mal durchführte. Am Branchenevent, der aus der 2018 zum letzten Mal durchgeführten SuisseEmex hervorging, ging es um die Zukunftstrends der MICE Branche - welche aus unterschiedlichsten Blickwinkeln thematisiert und diskutiert wurden. Mehr erfahren...

Hotellerie: Nun ist das Focus Hotel in Sursee unter der Leitung von Rolf Tinner offiziell eröffnet
Bereits im Mai dieses Jahres öffnete das Focus Hotel in der Centerpoint Überbauung in Sursee erstmals seine Türen. Inzwischen sind nach einer kurzen "Aufwärmphase" auch die Seminarräumlichkeiten des Viersterne-Hotels fertiggestellt, womit Anfang Monat die offizielle Eröffnung des Hauses stattfinden konnte. Als Businesshotel verfügt das Focus Hotel über fünf modern ausgestattete Plenar-, Seminar- und Gruppenräume. Mehr erfahren...

Gastronomie: Gault Millau Koch Martin Strehle kocht neu im Berner Restaurant «Bay»
Seit diesem Monat ist Martin Strehle neuer Küchenchef im Restaurant Bay in Bern. Zuvor wirkte der Spitzenkoch während sieben Jahren im Tropenhaus in Frutigen, wo seine Arbeit von Gault Millau mit 14 Punkten dotiert wurde. Der gebürtige Deutsche soll nun die moderne, französisch inspirierte Küche der Brasserie Bay weiterentwickeln. Mehr erfahren...

 

Dein Eintrag auf Eventlokale

Erstelle jetzt einen Eintrag für deine Location oder Eventdienstleistung

Mehr Infos

Bekanntheitsgrad steigern

Mach deine Location oder Eventdienstleistung bekannt

Alle Werbemöglichkeiten