Direkt am wunderschönen Thunersee gelegen, läutet das Parkhotel Gunten seit dem 1. November mit einer innovativen Idee den Winter ein: Mit dem Tubbo Pop-Up Restaurant sorgt das Hotel mitten in seinem 5’000 m2 grossen Park für ein einzigartiges Wintererlebnis.
Das Team um Küchenchef Patrick Schmidt zelebriert im Tubbo Pop-Up Erlebnis-Gastronomie vom Feinsten. In einer traumhaften Atmosphäre erhalten Küchenbrigade und Service-Team des Parkhotel Gunten die Möglichkeit, die neusten Genuss-Trends zu präsentieren und ihre Gäste mit einem 5-Gang-Gourmet Menü zu verwöhnen.
Das Erlebnis wird noch einzigartiger mit der Weinauswahl und dem frechen Table-Top. Soviel sei bereits verraten: auch die Materialien von Gläsern, Besteck und Tellern werden anders sein als gewöhnlich.
Das Pop-up Restaurant Tubbo empfängt seine Gäste bis am 12. Januar 2020 jeweils Donnerstag bis Sonntag ab 18:30 Uhr. Die Erlebnis-Location bietet Platz für maximal 26 Personen, verteilt auf 2 bis 6 Personen Tische und ist für Gruppen ab 16 Personen auch exklusiv buchbar.
Unser Newsletter informiert dich regelmässig über unsere besten Produkte, die neuesten Aktionen und die aktuellsten Trends direkt in deine Mailbox oder aufs Handy.
Dein Eintrag auf Eventlokale
Erstelle jetzt einen Eintrag für deine Location oder Eventdienstleistung