Spitzenkoch hört auf, Eventprofis wagen Neustart

Franz Wiget hört Ende Juni auf, Silvesterparty wurde zum Superspreader Event und altbekannte Gesichter mit neuer Eventagentur.

Gastronomie: Schweizer Spitzenkoch hängt seinen Kochlöffel an den Nagel
1988 hat Franz Wiget das Restaurant «Adelboden» in Steinen SZ gemeinsam mit seiner Frau übernommen - und seither zu einer der besten Genusslocations der Schweiz gemacht. Nun soll Schluss sein, am 30. Juni 2022 will das mit 18 Gault Millau Punkten und zwei Michelin Sternen bewertete Gourmetrestaurant für immer seine Türen schliessen. Mehr erfahren... 

Virus: Wie eine Silvesterparty in Gstaad zum Superspreader Event wurde
Viel zu viele Gäste, keine Kontrolle der Covid-Zertifikate, die Vorwürfe an die Organisatoren einer Nobel-Silvesterparty in einem Gstaader Hotel sind happig. Die Folge der «ausser Kontrolle geratenen» Feier zum Jahreswechsel: Mindestens 20 Gäste sollen sich gemäss Nau.ch an der Party mit dem Coronavirus angesteckt haben. Mehr erfahren...

Neustart: Stefan und Claudia Merz gründen eine Boutique-Eventagentur
Stefan und Claudia Merz wollen es noch einmal wissen: Nachdem sich die Mitinhaber von Merz+Partner Events im Jahr 2019, nach 24 Jahren Eventbusiness zu einer beruflichen Neuorientierung entschieden hatten, kehren die beiden Veranstaltungs-Urgesteine per Anfang Jahr mit ihrer neugegründeten Boutique-Agentur Merz+Merz Events in die Livecom Branche zurück. Mehr erfahren...

 

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