- Übersicht
- Events planen
- Locations
- Eventarten
- In der Nähe
- Übersicht
- Eventmagazin
- Eventideen
- Eventnews
- Eventtalks
- Inspiration
- Promotions
- Swiss Location Award
- Trends
- Tutorials
- Events planen
- Eventarten
- Meeting
- Tagung
- Firmenanlass
- Teamevent
- Geburtstag
- Hochzeit
- Apero
- Familienfeier
- Party
Theophil Restaurant
1010 Wien
Das neu eröffnete Restaurant Theophil ist ein heißer Tipp für Gourmets, die in gepflegter Atmosphäre klassische Küche geniessen wollen. Gerhard Kaltenbacher hat den jungen, überaus begabten Koch Andreas Brloh ins Boot geholt, der neu interpretierte bzw. ?modernisierte? Klassiker der österreichischen Küche wie etwa einen toll gelungenen Zander, ungewöhnlich kombiniert mit Senfkraut, und damit die Gäste begeistert. Gerichten, die begeistern. Zu Mittag gibts ein wunderbares Essen (2-gängig) um knapp zehn Euro. Kürbiscremesuppe, marinierter Fenchel mit Octopus, Olivenrisotto und geschmortes Kalb sind weitere Klassiker ohne Schnickschnack! Abends kann man in dem kleinen feinen Lokal den Tag ruhig und stilvoll ausklingen lassen. Für geschlossene Veranstaltungen stehen die Räumlichkeiten auch Samstag, Sonntag und Feiertag zur Verfügung. Das Team sorgt für das leibliche Wohl der Gäste, wobei gesetztes Essen für 30 Personen, bei Stehempfängen für 60 Personen serviert wird.
Das neu eröffnete Restaurant Theophil ist ein heißer Tipp für Gourmets, die in gepflegter Atmosphäre klassische Küche geniessen wollen. Gerhard Kaltenbacher hat den jungen, üb... Weiterlesen
Das neu eröffnete Restaurant Theophil ist ein heißer Tipp für Gourmets, die in gepflegter Atmosphäre klassische Küche geniessen wollen. Gerhard Kaltenbacher hat den jungen, überaus begabten Koch Andreas Brloh ins Boot geholt, der neu interpretierte bzw. ?modernisierte? Klassiker der österreichischen Küche wie etwa einen toll gelungenen Zander, ungewöhnlich kombiniert mit Senfkraut, und damit die Gäste begeistert. Gerichten, die begeistern. Zu Mittag gibts ein wunderbares Essen (2-gängig) um knapp zehn Euro. Kürbiscremesuppe, marinierter Fenchel mit Octopus, Olivenrisotto und geschmortes Kalb sind weitere Klassiker ohne Schnickschnack! Abends kann man in dem kleinen feinen Lokal den Tag ruhig und stilvoll ausklingen lassen. Für geschlossene Veranstaltungen stehen die Räumlichkeiten auch Samstag, Sonntag und Feiertag zur Verfügung. Das Team sorgt für das leibliche Wohl der Gäste, wobei gesetztes Essen für 30 Personen, bei Stehempfängen für 60 Personen serviert wird.
Gebäudeart
- Restaurant
- Café
Lage
- In der Stadt
Geeignet für
- Teamevent
- Apéro
- Party, Feier Alle anzeigen
Infrastruktur
- Küche zur Nutzung
- Heizung & Lüftung
Mobiliar
- Tische
- Stühle
Räume
1 Raum geeignet für 10 - 40 Personen
Räume anzeigen
- Raum 110 - 40 Personen
- Rauminfos
- Fläche: 50m²
- Boden: Diverses
- Kapazitäten
- Theater (sitzend): 10 - 40 Personen
Ausstattung
Infrastruktur
- Küche zur Nutzung
- Heizung & Lüftung
Mobiliar
- Tische
- Stühle
Standort
- Neutorgasse 16, 1010 Wien
Ähnliche Locations
Alle LocationsAm Puls der Eventwelt
Erhalte jetzt unseren wöchentlichen Eventmagazin Newsletter mit Tipps, Trends und Wissenswertem aus der Eventwelt kostenlos in deine Inbox.
Über Eventlokale
Events sind unsere grosse Leidenschaft. Aus diesem Grund wurde
eventlokale.ch 2008 gegründet und seither geben wir täglich
unser Bestes, um die Planung von Events so einfach wie möglich zu machen.
Mehr als 3’000 Leute nutzen eventlokale.ch jeden Tag. Besucherzahlen
Besucherzahlen